Пишу истрорию,которая происходила в игре одного форума которую помнят все его участники. (но так как это предисловие, ошибку не считаю))
Действующие лица:Рассвет(это я)-Воительница Грозового племени,подруга Звёздного Мрака
Звёздный Мрак-Предводитель племени Теней.
Синяя Звезда-сестра Мрака,предводительница племени Ветра
Магическая Звезда-сестра Мрака,предводительница Речного племени.
Рассвет тихонько вышла из пещеры Мрака.Холод резко обдул шёрстку и, она юркнула обратно в пещеру.
-Просыпайся, соня,-нежно шепнула ему на ухо подруга и лизнула его, Мрака - указать личность важно по смыслу! в нос .
Мрак потянулся.Чёрная шерсть лоснилась в полумраке и отблескивала слабым свечением,шерсть Рассвета, наоборот, лишь теряла способность отражать свет и лишь - лишнее слово! сияла медью.Они вышли из пещеры.Хвосты переплетались.
-Я побежала,а то меня в племени обыщутся.
-Беги,но смотри не опоздай,-крикнул Мрак вслед кошечке,когда она уже выбежала из лагеря.
Лапы мягко бежали по листьям.Они ( кто? лапы?) запятая не нужна! то и дело хрустели, шумели, и это её задорило."Хоть бы Медовая Звезда не заметила моего отсутствия."Лагерь был уже впереди. а раньше где был? позади? преложение неправильно построеноИ она внеслась внеслась - так сказать нельзя))в папоротниковый туннель.
-Проходит вечер и приходит время встречи-
Рассвет бежала в сторону Лунного Озера."Я чувсвую запах Мрака знак препинания! тире, запятая... что нибудь! значит он уже здесь".Кошка припустила ещё быстрей,как вдруг она увидела в кустах Тенистого(глашатай племени Теней).Вдруг - слово было употреблено в предыдущем предложении, замени на внезапно, неожиданно или другой синоним кот резко выскочил из кустов.
-Рассвет!-радостно крикнул Мрак.
-Нет не Рассвет,а твоя СМЕРТЬ!-крикнул Тенистый.
Он быстро схватил предводителя за горло и разорвал его. Мрак быстробыла лишняя о потерял все свои оставшиеся шесть жизней.
-Нет!-и Рассвет вылетела из кустов и принялась биться с Тенистым.
Она ринулась на него,но он лишь увернулся.Как из кустов с воинственным кличем пришли Синяя Звезда и Магическая Звезда.Вместе кошки были сильны.
-В бой!-крикнула Синяя Звезда,и они все бросились на Тенистого.Он не ожидал и пал от лап кошек.
-Что случилось?-спросила Магическая Звезда,-Мрак?
Он был уже мёртв.Из шеи ручьём хлестала алая кровь, и Рассвет легла рядом с ним.
-Я никогда тебя не забуду.-тихонько прошептала кошка и осталась с ним навечно....
Поясняю после этого Рассвет умерла от холода и голода,потому что лежала рядом с Мраком и Они вместе бродили по Звёздной Поляне и следы их переплетались.