Городские коты

Объявление

Welcome!
Объявления:
У нас обновления форума! Начался кастинг для журналистов и заменена реклама нашего форума! Также просим сделать себе в подписи "духов". (образец можно увидеть в подписи главного админа)
Администрация форума:

Главный админ:

Метель

Админы:

Estel, Полярная Звезда, Стрела.

Модеры:

Сера
Спешите!
Погода:
Солнце только взошло, ещё не жарко, самое время для охоты. Небольшой ветерок, который и освежает котов. +Уже тепло, и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! В лесу уже щебечут птицы.
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик, не спешите уходить или региться только для того, что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт!
1. Реклама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещена. А если вы все же хотите прорекламить, входите в перса рекламы:
События в игре:
Ролевая начинает жить! Помимо технических обновлений (новые форумы, категории, дизайн) у нас появлются новые игроки, причем не только коты, но и драконы, что важно для нашего сюжета! Скоро начнем играть! Сейчас нам срочно требуются коты во все племена и огненные драконы! Двуногие и ангелы отходят а второй план, но они тоже очень важны по сюжету! Так что регистрируйтесь скорее!
Сюжет:
Племена развязвают между собой войну, потому что, стала пропадать дичь, в итоге оказываются две враждующие стороны... племя Кругов и Площадей выступают против племени Крыш и Закоулков... Они не объединяются, но защищают друг друга в битвах, заключая союзы. Неожиданно для себя, коты из племени Кругов и Площадей встречают ... дракона! Совершенно невиданное существо, волшебное... неопознанное... отличное оружие против врагов! Но коты Закоулков и Крыш тоже встречают дракона, на этот раз другой стихии... Во время решающей схватки обе стороны быходят на бой с драконами... Опять ничья... Но не всё так просто, драконам мешают ангелы - полу-люди и полу-звери! Они ежедневно нападают на драконов и их сила ослабевает... Племена начинают уничтожаться... Такие сильные звери, как драконы улетают из города, уплывают в озёра... Но есть два дракона - два друга Городских котов, которые исстребляют ангелов... Но у Городских котов всегда найдутся свежие идеи, к тому же у них неожиданно появились сильные союзники...
Информационная!
Эта ролевая создана для любителей котов-воителей! Здесь есть много материалов и сведений об их жизни! Но в целом она посвящена Городским котам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Городские коты » Тесты,конкурсы,опросы » Конкурс на самый красивый пост

Конкурс на самый красивый пост

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема: Грустная история по Котам Воителям.
Участники: Все желающие, кроме тех что голосуют
Голосуют: Все желающие кроме тех, кто учавствует.

Правила проведения
1. Запрещенно голосовать за себя с липовых персов
2. Запрещенно редактировать пост, после его написания
3. Запрещенно писать более одного поста. Даже если это ваш брат, сестра, и т.д., если у вас один и тот же ай-пи, вы не можете выкладывать более одного поста.
4. Плагиат сих постов на иных форумах запрещен
5. Работу жюри критиковать запрещенно, так же и обижаться на то, что не за Вас голосовали
6. Пост должен состоять не менее, чем из 20-25 предложений.

Система оценки для жюри
Орфография: (10 бальная шкала)
Стиль: (10 бальная шкала)
Развернутость написания: (10 бальная шкала)
Просто мнение по работе: (10 бальная шкала, желательно несколько строк)

0

2

Мона мну в жюри?
Стрела принята, как жюри! И не забывайте - в анкетах мой цвет РОЗОВЫЙ, а в остальном КРАСНЫЙ!

0

3

Пишу истрорию,которая происходила в игре одного форума которую помнят все его участники. (но так как это предисловие, ошибку не считаю))
Действующие лица:Рассвет(это я)-Воительница Грозового племени,подруга Звёздного Мрака
Звёздный Мрак-Предводитель племени Теней.
Синяя Звезда-сестра Мрака,предводительница племени Ветра
Магическая Звезда-сестра Мрака,предводительница Речного племени.

Рассвет тихонько вышла из пещеры Мрака.Холод резко обдул шёрстку и, она юркнула обратно в пещеру.
-Просыпайся, соня,-нежно шепнула ему на ухо подруга и лизнула его, Мрака - указать личность важно по смыслу! в нос .
Мрак потянулся.Чёрная шерсть лоснилась в полумраке и отблескивала слабым свечением,шерсть Рассвета, наоборот, лишь теряла способность отражать свет и лишь - лишнее слово! сияла медью.Они вышли из пещеры.Хвосты переплетались.
-Я побежала,а то меня в племени обыщутся.
-Беги,но смотри не опоздай,-крикнул Мрак вслед кошечке,когда она уже выбежала из лагеря.

Лапы мягко бежали по листьям.Они ( кто? лапы?) запятая не нужна! то и дело хрустели, шумели, и это её задорило."Хоть бы Медовая Звезда не заметила моего отсутствия."Лагерь был уже впереди. а раньше где был? позади? преложение неправильно построеноИ она внеслась внеслась - так сказать нельзя))в папоротниковый туннель.
-Проходит вечер и приходит время встречи-
Рассвет бежала в сторону Лунного Озера."Я чувсвую запах Мрака знак препинания! тире, запятая... что нибудь! значит он уже здесь".Кошка припустила ещё быстрей,как вдруг она увидела в кустах Тенистого(глашатай племени Теней).Вдруг - слово было употреблено в предыдущем предложении, замени на внезапно, неожиданно или другой синоним кот резко выскочил из кустов.
-Рассвет!-радостно крикнул Мрак.
-Нет не Рассвет,а твоя СМЕРТЬ!-крикнул Тенистый.
Он быстро схватил предводителя за горло и разорвал его. Мрак быстробыла лишняя о потерял все свои оставшиеся шесть жизней.
-Нет!-и Рассвет вылетела из кустов и принялась биться с Тенистым.
Она ринулась на него,но он лишь увернулся.Как из кустов с воинственным кличем пришли Синяя Звезда и Магическая Звезда.Вместе кошки были сильны.
-В бой!-крикнула Синяя Звезда,и они все бросились на Тенистого.Он не ожидал и пал от лап кошек.
-Что случилось?-спросила Магическая Звезда,-Мрак?
Он был уже мёртв.Из шеи ручьём хлестала алая кровь, и Рассвет легла рядом с ним.
-Я никогда тебя не забуду.-тихонько прошептала кошка и осталась с ним навечно....

Поясняю после этого Рассвет умерла от холода и голода,потому что лежала рядом с Мраком и Они вместе бродили по Звёздной Поляне и следы их переплетались.

0

4

Итог:
Орфография: (10 бальная шкала) ну что тебе сказать... наверное вдохновение было)) если проверять по школьным стандартам, то тут вообще оценки нет(( что ты предложишь?
Стиль: (10 бальная шкала) вот стиль мне понравился. произведение попахивает авантюризмом)) ставлю крепкую 9 (учти, оцениваю строго!)
Развернутость написания: (10 бальная шкала) ты особо не зацикливалась на пейзажах, переживаниях и тд, выражала их кратко и четко. молодец, этого требует напряженный момент! 10
Просто мнение по работе: (10 бальная шкала, желательно несколько строк) идея очень интересная. но мне не понравился конец. сишком быстро и неестественно погибли коты, и ничего не успев понять, я вынуждена была перечитать последние абзацы еще раз. завершение, конечно, подпортило впечатление... прости, но здесь 8.

ИТОГО:
Лагуна, если ты в ближайшее время не предложишь альтеративу, я буду вынуждена поставить тебе 2 балла за грамотность (с большоой натяжкой), и тогда у тебя будет 2+9+10+8 = 29/40.

0

5

Ну тут я немного за себя постою и обьясню в чём так тебя смутила картность.Просто мне надо было как-то сократить 20 постов и вместить в один рассказ(да не удивляйтесь действительно дело было на форуме и все играли),Теннистого здесь убили быстро,потому что я сократила на сомом деле его убили в пещере предводителя,когда он занял место Мрака,и меня(Рассвета) когда убивали Мрака не было и я не умирала потом.Так что здесь выпущена половина из-за этого получилось кратко и неясно.За орфографию согласна мне её в школе чуть-чуть не хватает,а вот в инете всё сложнгей=)Пальцы с клавиатуры скачут.Но всё равно времени у меня проверять не было,а на пунктуацию я и по жизни внимания не обращаю=)

Но всё равно ПасиПа За АценкЫ :D

Ага, вас понял)) Так что нам с оценкой за орфографию делать?

0

6

Стрела, пожалуй оценка должна быть не двойкой, а пятёркой!

0

7

Эмм... ну ладно)) первый раз сделаю поблажку)) но впредь пиши аккуратнее!

Laguna
ОРФОРГАФИЯ - 5 баллов
СТИЛЬ - 9 баллов
РАЗВЕРНУТОСТЬ НАПИСАНИЯ - 10 баллов
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - 8 баллов

ИТОГО:
32/40

0

8

Ок.Прям как в школе!

0

Вы здесь » Городские коты » Тесты,конкурсы,опросы » Конкурс на самый красивый пост